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LEADER |
00000css a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
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20230308202322.0 |
008 |
000000|2004 ck |||||r|||||||||||spa|| |
022 |
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|a 0122-9184
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040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 805
|b U48c
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110 |
2 |
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|a Universidad de Medellín.
|9 184232
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245 |
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|a Con-Textos. Revista de Semiótica Literaria
|c Universidad de Medellín. Facultad de Ciencias de la Educación
|h imp
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264 |
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|a Medellín
|b Universidad de Medellín
|c Julio-diciembre 2004
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300 |
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|a 149 páginas:
|b ilu
|c 27.5 cm
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362 |
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|a vol. 16, no. 33 (julio-diciembe 2004)
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El uso de estrategias nacientes de la economís doméstica como armas de cambio ocupa un lugar relevante en algunos textos de escritoras latinoamericanas de finales del siglo XX, tal es el caso de Collar de Camándulas de Rosario ferré, la señora de la miel de Fanny Buitrago y Como agua para chocolate de Laura Esquivel. En este trabajo se analiza cómo estas escritoras han utilizado la comida como un medio de liberación para la mujer. LA comida se vuelve subersiva porque es a través de ellas que las protagonistas pueden encontrar su propia identidad. la cocina es sin lugar a dudas una opción que le brinda a la mujer un espacio donde experimentar y conocerse a sí misma: El lenguaje femenino en estos textos funciona como una filosofía femenina. La mujer no solo experimenta con los alimentos sino que también experimenta con sucuerpo lo cual le permite re-inventarse y crearse a sí misma con sus propias concepciones del mundo
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650 |
1 |
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|a Culinaria y literatura
|9 205917
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650 |
1 |
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|a Identidad
|9 1958
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650 |
1 |
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|a Erotismo
|9 626
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650 |
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0 |
|a Revista con-Textos
|9 205518
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
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|r 2
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|g 805 U48c TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
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|c SER
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999 |
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|c 101474
|d 101474
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