La idea de los derechos humanos de cara a las realidades de la política mundial - Lutz-Bachmann, Matthias
"Me interesa, primero, probar que la relación entre ética y política de las relaciones internacionales- es insatisfactoria por diferentes razones y exige una nueva concepción (1). En segundo lugar, quisiera hacer la propuesta de una nueva fundamentación de la relación entre ética y política con el transfondo de las nuevas realidades de la política mundial..."