La Estrategia intencional de Dennett y el escepticismo - Ávila, Ignacio
"La idea de que la mayoría de nuestras creencias son vedaderas constituye uno de los corolarios más importantes de la doctrina de los sistemas intencionales de Dennett por su significación epistemológica"