Libertad y deliberación en Aristóteles - Morales, Fabio
"Los ensayos lógicos de Leibniz aparacen en público por primera vez en 1903 gracias al trabajo de edición y comentario de lógico y filósofo francés Louis Couturat.Sin embargo, en su exposición los cálculos leibnicianos aparace como una serie de intentos condenados al fracaso por haber preferido una interpretación incorrecta de la lógica: el punto de vista intensional ..."