Arquitectónica cinematográfica - Díaz Guerrero, Ruth Marcela
La relación que el arquitecto y el cineasta establecen con la realidad, es el tema central de este artículo. La seducción que ejerce el cine y sus posibilidades de manipular el espacio son para el arquitecto materia prima,quizá no siempre manifiesto de creación espacial. Este análisis de Ruth Marcela Díaz, nos adentra en un tema siempre atractivo y ensoñador.