Terrain vague - Solá Morales, Ignasí de
Este artículo explora varios de los problemas de la relación arquitectura-ciudad en las grandes metrópolis. Recorre límites espaciales y conceptuales que dejan entrever actitudes ante el espacio urbano de hoy. Es una mirada desde la vanguardia teórica hacia lo urbano como obra por construirse.