Comercio e Industrias del Ecuador. Guía para exportadores compradores y vendedores - Aguirre Delcampo, Juan
Contiene fotos antiguas de Cuenca: Flores jardines en las vegas tomebambinas, (río Tomebamba, barranco). Parque Central de Cuenca, el puente sobre el río Machángara que baña la ciudad de Cuenca