Andersen: La fiesta por el bicentanario del patito feo - Rezende de Mello, Elson
"Ha producido 800 poemas, 40 piezas de teatro, seis novelas, cinco diarios de viaje y 175 cuentos infantiles a través de los cuales ha construido una obra poética universal que fascina a lectores de todas las edades"