Mejor equivocarse con Sartre... - Carpio Vintimilla, Julio
"Cerró los ojos ante el fanatismo marxista y ante los gigantescos errores y crímenes de la URSS. Apoyó a la Revolución cubana. Bastante tarde, criticó la intervención militar de la URSS en Hungría. Un temperamento dictatorial,no era un demócrata"