La tragedia de Beslan y la violencia en la televisión - Rezende de Mello, Elson
"Las imágenes de los aviones impactando las torres gemelas en Nueva York,de la guerra de Afganistán, del Irak, del conflicto Israel-Palestina, y ahora de Beslan, se transforma en símbolos de nuestro imaginario en este siglo y milenio, como imágenes de la Segunda Guerra Mundial y del Vietnam, marcaron el imaginario del siglo pasado y hacen parte del álbum de figurines de lo que somos"