El acceso de bienes en el CAFTA y el TLC de Ecuador - Rosero Mallea, Luis
"Teniendo nuestro país una estructura de exportaciones similar y siendo Estados Unidos su principal mercado, el CAFTA puede considerarse un antecedente significatvo para los resultados de las negociaciones del TLC entre Ecuador y Estados Unidos, de acuerdo al articulista."