Diálogo Científico
"En su voluminosa Crítica de la razón pura, Kant demuestra ser un eximio pensador en el ámbito teórico. SIn embargo, su fama de ser tambén un filósofo político se le debe a un texto que solo comprende un 10de la primera Crítica, al esbozo Hacia la paza pepetua. AUnque su escasa extensión no habla en contra de su importancia filosófica; en la concisión se manifiesta más bien un alto virtuosismo"