Miguel de Cervantes Saavedra, el "manco de Lepanto" - Segovia Baus, Fausto. 1949-
Curiosa entrevista a Miguel de Cervantes Saavedra, el creador de Donquijote. El nos habla de su azarosa y divertida existencia, a los 400 años de la publicación de su obra, catalogada como un clásico de la literatura universal.