El nuevo Código Procesal Constitucional peruano - Eguiguren Praeli, Francisco José
En su introducción considera como un hecho dee particular trascendencia nacional y continental, la aprobación del Código Procesal Constitucional peruano, mediante ley n§ 28.237 publicada el 31 de mayo del 2004. Inicia con el análisis de: 1. El Título preliminar del Código; 2. La protección de los derechos constitucionales: los procesos de hábeas corpus, amparo y hábeas data