Los derechos humanos en el derecho interno - Gutierrez de Colmenares, Carmen María
Contiene: 1. Los derechos humanos en el derecho interno; 2. Procedimiento para la aprobación de instrumentos internacionales; 3. Aplicación del derecho internacional de los derechos humanos (Ejemplo de dos casos); 4. Jurisdicción constitucional; 5. Instrumentos internacionales dobre drechos humanos aprobados y ratificados por Guatemala