Soberanía, constituciones y comunidades : algunos otros aportes a un enfoque europeo - Arbuet Vignali, Heber
Realiza un estudio muy sustentado con citas bibliográficas y referencias, acerca de la soberanía, constituciones y comunidades; junto con importantes análisis de aportes realizados para un enfoque europeo.