La orden europea de detención y entrega ante la delincuencia organizada : ¿un nuevo enfoque del Estado de derecho? - Gómez Campelo, Esther
El autor indica que no es la intención de dar a conocer el contenido exhaustivo de la Orden Europea de Detención y Entrega, analizando cada precepto que la desarrolla con vocación de entomólogo, ni entrar a profundizar con pródiga minuciosidad en las ciertamente variadas cuestiones de índole técnica que la figura suscita. La profusión de estudios recientes sobre esta materia, tanto por parte de la doctrina comparada como patria, hace que, humildemente, se remita a ellos