La violencia en la historia de los países andinos - Mac Gregor, Felipe
Breve análisis del tema de la violencia en América Latina, compartiendo el punto de vista sociológico de Weber. La violencia en Nietzche, Juan Pablo II, Lenin y Sorel etc