Cálculo de stock de capital en el Ecuador y el modelo de ajuste parcial de la inversión: período 1970-2000 - Saenz, Karina; Sarmiento, Juan Pablo
".El presente estudio, en su primera parte, busca una aproximación metodológica al cálculo del stock de capital en el Ecuador para el período 1970-2000; años durante los cuales la participación de la inversión en la estructura del PIB cae sistemáticamente..."