Entrevista al señor Decano de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca - Andrade Rodríguez, Wilson Abelardo
"La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca se halla ejecutando un programa que sustenta su nueva estructura académica y administrativa, como complemento de cambios importantes anteriores, en relación con lo que requiere el Estatuto de la Universidad de Cuenca, para el desarrollo sistemático del proceso educativo..."