Venezuela y Cuba: hacia el ALBA - Chávez Frías, Hugo
El 14 de diciembre, en la Habana, los respectivos presidentes dela República Bolivariana de Venezuela y del Consejo de Estado de a República de Cuba, Higo Chávez Frías y Fidel Castro Ruz, suscribieon la Declaración Conjunta y el Acuerdo que siguen. Reproducimos ambos documentos por su importancia para los pueblos de los países, y como obono para la unidad de nuestra América toda contra los designios del ALCA frente a ese engendro imperialista se yergue la esperanza encarnada en el ALBA, Alternativa Bolivariaba para las Américas