Jóvenes, cultura escrita y tecnocultura - Carvajal Barrios, Giovanna; Ulloa Sanmiguel, Alejandro
A partir de una conceptuación de o que significa la cultura escrita y su importancia en el sistema educativo durante la modernidad occidental, al artículo desarolla una hipñotesis en torno a la cirisis de la cultura escrita en nuestro medio y aporta las evidencias empíricas proporcionadas por una encuesta aplicada a los 259 estudiantes que participaron de la investigación sobre "Escritura, conocimiento y tecnocultura en la universidad"...