Material educativo computarizado sobre física general a distancia - Abreu, Marta
Basado en la utilización de las nuevas tecnologías de la información científica (NTIC)presentamos un material didáctico interactivo que permite la realización de las prácticas de laboratorio de Fisica general, a los alumnos de las carreras tecnológicas de los centros de educación superior, desde su computador