Evaluación de materiales escritos de autoapredizaje para educación a distancia - Rey Gómez, RocíoBarbosa Chacón, Jorge WinstonGómez Mantilla, Gilberto
"El valor del material es escrito de autoaprendizaje (MEDA) en la educación a distancia radica en su calidad pedagógica necesaria para lograr un aprendizaje significativo..."