Virtuales demandas sobre la virtualización de la enseñanza universitaria a distancia - Callejo Gallego, Javier. 1960-
Este artículo se basa fundamentalmente en la encuesta destinada a los alumnos durante el periodo de matrícula para el curso académico 2001-2002. Teniendo como base una clasificación de los alumnos, el autor establece el uso diferenciado y las expectativas que los distintos grupos tienen respecto a la virtualización