Uma abordagem da importancia da Etica nas organizacoesA approach on the importance of Ethics in companies - Pavan de Moraes, Maria Crisitina; Carvalho de Benedicto, Gideon
"O propósito deste artigo é apresentar a importancia da ética nas organizacoes. Este é um assunto que deve ser estudado, pesquisado e essencialmente practicado, sobretudo no mundo globalizado, com atuacao dad empresas para além das fronteiras do país de origem. A ética é necessária para nortear a conducao de negocios empresariais..."