I-biz. Los negocios de la innovación. Desafío regulador - González, Max Alberto
"Hay un tira y afloja en el mercado de las telecomunicaciones: cómo aplicar las nuevas tecnologías en la legislación y reavivar la competencia. Renovación: ante el vacío regulatorio, el clamor de la industria de telecomunicaciones por adaptar las leyes y generar competencia es generalizado"