La marca de Dios - Stok, Gustavo
"Un recuperado Diego Maradona se vuelve una arma para el marketing corporativo. En el capítulo argentino de Brand Asset Valuator, Diego es primero en el rubro "mejor en su categoría" entre 1.000 marcas"