Historia de las universidades de América Latina (Colecciòn Udual)
"...desde la fundación de la primera universidad en el Nuevo Mundo, Santo Tomás de Aquino en Santo Domingo, pasando por las universidades, coloniales, las republicanas, la Reforma de Córdoba, la universidad actual con explosión de matrícula, de carrera y facultades; la autonomía; la investigación; la extensión universitaria y varios temas más son recogidos en este tomo que agrupa la historia de las universidades de Argentina, Bolivia. Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, Ecuador y Guatemala