Dice Roberto Guimaraes de las Naciones Unidas. La cuestión central no es la pobreza, es la desigualdad - Ortiz Crespo, Gonzalo. 1944-
"Un informe especial de las Naciones Unidas, encomendado por la Asamblea general, muestra que a pesar del importante crecimiento económico de la últimna década, el mundo es más desigual que hace diez años. Y que eso sucede también dentro de los países ricos. Gestión pudo hablar sobre el tema con el responsable principal del informe..."