ALCA: Proyección de las Cámaras - Zevallos Machiavello, Joaquín
"El ALCA proyecta establecer una región de 34 países en una sola área económica en la cual se eliminarán progresivamente las barreras al comercio e inversión. LAs negociaciones para su establecimiento deberán concluir a más tardar en el 2005..."