Revista de Educacao PUC-Campinas
Este artigo analisa questoes de diferentes naturezas que permeiam as discussoes sobre currículos de Matemática, ou seja, as de naturaleza política e educacional e as de naturaleza epistemológica e didática. Discute essas questoes no ámbito do processo de elaboracao dos Parámetros Curriculares nacionais de Matemática e focaliza o rpoceso de implementacao de propostas curriculares e a transformacao de currículos precritos a currículos na prática da sala de aula, assim como as interrupcoes que as políticas públicas provocam nesse proceso...