Un tratamiento cinciométrico de la investigación en Ciencia de la Información - Delgado Contreras, Carolina
"Incluye la aplicación del método de palabras asociadas (MPA) y el uso del software Leximappe. El método utilizado y el software aplicado se consideran herramientas óptimas para el tratamiento de la información científica"