Qué difícil es encontrar empleo en el Ecuador? - Ortiz Crespo, Gonzalo
"La generación del empleo no solo está ligada a la macroeconomía. Más importantes son el clima de negocios y las facilidades para la inversión. Un nuevo estudio del Banco Mundial compara al Ecuador con los países del mundo y de la región, y muestra qué es posible mejorar para crear más empresas, facilitar la inversión... y así crear más empleo"