Celulares: crecen las ventas pero siguen las deficiencias - Tapia, Luis
"Los celulares han revolucionado la vida de todos, qué duda cabe. esta tecnología no solo permite comunicarse por medio de voz, sino que hace posible enviar mensajes de texto y también datos, fotos y videos..."