Distribución de algunas especies de la herpetofauna de los pisos: altoandino, temperado y subtropibal - Almendáriz, Ana; Orcés V., Gustavo
Se presentan datos adicionales sobre la distribución y ecología de 70 especies de la herpetofauna de los pisos Altoandino, temperado y subtropical, áreas que altitudinalmente corresponden a zonas vulnerables a disminuciones poblacionales de anbifios. Cuarenta y cinco especies corresponden a los anfibios y 25 a los reptiles. Los anfibios están conformados por cuatro especies de la familia Bufonidae, un Centrolenidae, ocho dendrobatide, ocho Hylidae, 23 leptodactylidae y un Microhylidae...