Nuevos registros de phylloderma stenops (Chroptera: phyllostomidae) y Lasiurus borealis (Chiroptera: vespertilionidade) para el Ecuador - Trujillo G., Fredy; Albuja Viteri, Luis
.Se da a conocer nuevos registros para el Ecuador del murciélago de hoja nasal lanceolada (Pyyllodrma stenops) y se amplía la distribución del murciélago rojizo (Lasiurus borealis). Estos murciélagos son poco comun es en las colecciones de los museos