Reflexiones sobre la responsabilidad en el desempeño de la funciòn pùblica - Cabrera Vàsquez, Marco Antonio
Contiene: Nociones generales: nociòn de responsabilidad, imputabilidad y responsabilidad; especies de responsabilidad y nociòn de servidor y/o funcionario público; Nociòn de servidor y/o funcionario público; La responsabilidad del funcionario y/o servidor público: en lo civil, en lo penal, en lo administrativo