El Drama del acreedor . la ubicaíón de los bienes para el embargo - Ariano Deho, Eugenia
Contiene: El embargo como medida auténticamente ejecutiva. El inicio de drama: la ubicación, indicación, selección e individualización de los bienes del deudor. Los remedios de la legislación comparada; la manifestación de bienes alemana. La manifestación de bienes en el derecho español. Las soluciones latinoamericanas; la inhibición general del derecho argentino. El nombramiento de bienes en el proceso de ejecución brasileño. La ubicación e individualización de los bienes en los ordenamientos de common law. La Enforcement Authority del derecho sueco y la información patrimonial. La reforma francesa de 1991: la recherche des informations. El tercer párrafo del artículo 1455 de la Ley de enjuiciamiento civil española y la reforma del artículo 1454. La solución peruana: el artículo 703 del Código Procesal Civil. Algunas conclusiones