La Procedure Civile de Vittorio Scialoja y la mayúscula reverencial de Giuseppe Chiovenda - Cipriani, FrancoAriano Deho, Eugenia, tr
Contiene: Vittorio Scialoja: un político del derecho. El discípulo predilecto de Scialoja. Procedura civile romana, el silencio de Mortara y la invasión del procedimiento civil italiano. Giuseppe Chiovena y su veneración por Scialoja. El revirement de Scialoja sobre la necesidad de las reformas. El repudio del germanismo. La coherencia de Chiovenda: el necrologio de Wach. El Lui en mayúscula referido a Scialoja. La explicación de la hija de Chiovenda. La corrección del Lui. La lección de Chiovenda