El Derecho de rectificación y el derecho a la vida privada - Malpartida Castillo, Víctor
Contiene: Introducción. Aspecto histórico. Concepto y alcances. La ley de rectificación. Ley No. 26775. Modificaciones a la ley de rectificación. Conclusiones