Los Grupos de empresas - Leyva Saavedra, José
Contiene: Nota introductoria. Definición de grupo de empresas. Características del grupo de empresas. El interés del grupo de empresas. Formas de constitución del grupo. Clasificaciones de grupos de emprresas. El grupo como nuevo modelo empresarial. Legislación comparada de grupos d empresas. Legislación nacional de grupos de empresas. Nota conclusiva