El Convenio de liquidación - Palma Navea, José
Contiene: Introducción. Antecedentes. Acuerdo de disolución, liquidación y suscripción del convenio de liquidación. Naturaleza jurídica del convenio de liquidación. Contenido del convenio de liquidación. Efectos del convenio de liquidación