Normas internacionales en la ley de títulos valores : ley no. 27287 - Montoya Alberti, Ulises
Contiene: Convenios y tratados internacionales. Ley aplicable a la capacidad para obligarse. Ley aplicable a las formalidades de los títulos valores. Ley aplicable a la naturaleza, modalidades y efectos. Ley aplicable para el ejercicio y conservación de las acciones cambiarias. Aplicación de la ley del lugar de pago para diversos casos. Derechos cusales