La Policialización del proceso penal : a partir de la vigencia del decreto legislativo no. 897 - Brousset Salas, Ricardo A.
Contiene: Introducción. La intervención policial en nuestro proceso penal. De la instrucción a la investigación policial y judicial. Imposición de una indagatoria policial paralela a la instrucción "autorizada judicialmente". Complementos policializadores del proceso penal. A modo de conclusión: ¿Para qué policializar el proceso?. Propuestas para la neutralización de los intentos policializadores del proceso. Bibliografía consultada