Derecho médico - Varsi Rospigliosi, Enrique
Contiene: Ideas preliminares: descentralización y desarollo. Intenciones y realidades descentralistas en el Perú: la descentralización en el siglo XIX; y en el siglo XX. Los mitos contra la descentralización en el Perú: el federalismo como escicionismo; el munipalismo como ardid; el administrativismo como frenesí. El Perú, un país hipercentralizado: ciento ochenta años de república centralista: atraso nacional; Secuelas del centralismo: desequilibrio económico y social del país