Formulación de políticas públicas : reforma integral del Sistema de pensiones del magisterio (Ley No. 7531) - Paniagua Mora, Priscilla
Analiza al proyecto partiendo del contexto de los nuevos retos de orden externo; las macrodependencias, mencional el Segundo Informe sobre el Estado de la Nación; Regímenes de pensiones en el marco de la reforma social del Estado. (cuadros y gráficos). Algunas consideraciones finales sobre la situación, y bibliografía consultada