Métodos de conservación de libros en la Biblioteca Nacional de Venezuela: un manual de procedimientos del centro Nacional de Conservación Documental (Biblioteca Nacional de Venezuela, 1995)
Contiene: Introducción; Rescate y salvamento de colecciones. daño por agua; Métodos de protección; Métodos para reparar y reforzar encuadernaciones