Biblioteca Central de la Universidad de Rio Cuarto - Goldenberg, Pablo; Etkin, Ana; Mullins, Patricio; Serna Cárdenas, David
"Casa Gringerg-Dwek, Casa Cero, dos viviendas en Manzanares, viviendas agrupadas,400 viviendas, Correo Congreso,Correro Dórdoba, Cielos del Sur, Biblioteca Central de la Universidad de Rio Cuarto, Planta Industrial Sistemaire, Banco Francés"