Arquitectura jóven venezolana - Niño Araque, William
A pesar de que la obra de estos arquitectos se realiza en todo el país: Puerto La Cruz, La Margarita, Ciudad Bolívar, Barquisimeto, Valencia, la prresencia de esta novísima generación constituye un fenómeno metropolitano